Aturan Mengenakan Teladan Incognito buat Mempunyai Cuplikan di Youtube

Di masa yang serba-serbi digital kayak kini ini, anak kecil mana sih yang tiada memahami apa itu Youtube? Aku yakinkan jikalau dekat tiap-tiap orang bagus lanjut usia, kecil atau anak – anak pernah memahami beserta sampai-sampai capai dekat sekali atas sosial penghubung yang satu ini. Youtube yaitu salah satu penghubung yang setidaknya berlimpah mengarsipkan beraneka cara beserta kelas cuplikan, sampai-sampai dapat anda bilang jikalau seluruh cuplikan tampak di Youtube ini.

Nah, ngomong – ngomong masalah Youtube nih, tahukah anda jika Youtube ketika ini pernah menyandang keistimewaan Teladan incognito? Memangnya apa si keistimewaan Teladan incognito itu? Untuk kalian pemakai Google Chrome atau browser lain tetap pernah terbiasa atas teladan itu, lantaran teladan ini kebanyakan anda temui di browser. Masing – masing browser tampaknya menyandang sebutan yang berselisih bagus incognitonon-public looking, ataupun serupanya, bakal lamun fungsinya selaras saja.

Oleh adanya teladan itu browser tiada bakal mengarsipkan riwayat penelaahan, sehingga kondisi ini tetap berfungsi jikalau kalian tiada mau situs-situs yang kalian buka sebelumnya diketahui orang lain. Serta manfaat teladan incognito yang tampak pada YouTube juga sedemikian itu, jikalau kalian mengenakan teladan ini, lalu kalian seakan masuk atas akun lain, enggak akun kalian, dan cuplikan yang dianjurkan oleh Youtube juga bakal berselisih dari kebanyakan, beserta cuplikan yang kalian memirsa dalam teladan incognito pula tiada termasuk.

Tidak cuma buatmengondokkan” apa yang telah anda memirsa, teladan incognito YouTube pula berfungsi buat mengontrol saran cuplikan biar konsisten selaras kemauan kalian. Sesudah itu, dengan cara apa aturan buat mengenakan Teladan Incognito YouTube?

Demikian ini Aturan Mengenakan Teladan Incognito buat Mempunyai Cuplikan di Youtube

Nah di dialog kali ini aku pernah mencantumkan perihal aturan mengenakan Teladan Incognito buat mengondokkan cuplikancuplikan yang pernah kalian memirsa dalam YouTube, selanjutnya strategistrategi aturan mengaktifkannya.

1. Pertama – tama silakan kalian buka aplikasi YouTube di jasadigital  telepon pintar kalian.

2. Sesudah itu, mengekang lambang pemakai / sketsa bentuk di ujung kanan menurut.

3. Seterusnya, silahkan seleksiFlip On Incognito’ ataupun Aktifkan Teladan Penyaruan.

4. Seusai itu, lalu bakal terlihat bentuk kayak sketsa di bawah ini. Silahkan seleksi OK.

 

Jikalau kalian pernah masuk ke teladan incognito lalu sketsa bentuk bakal bertukar beserta bakal datang pemberitahuan di bawah. Seterusnya buat mematikannya, lalu silahkan kalian pakailah aturan seragam. Kemudiannya kalian bakal masuk pulang atas akun kalian yang sememangnya. Serta selanjutnya aturan menonaktifkan teladan penyaruan.

1. Silahkan kalian seleksi lambang yang berlokasi di sudut kanan menurut.

2. Sesudah itu silahkan seleksiFlip Off Incognito” ataupun Nonaktifkan Teladan Penyaruan.

 

Nah itulah Aturan Masuk Teladan Incognito YouTube di hp android. Macam apa? Amat simpel enggak aturan yang aku tuliskan diatas? Mudah-mudahan menolong beserta profitabel bikin anda yang tiada mau riwayat penelaahan di YouTube terpandang oleh orang lain yaaa. Serta jikalau lagi tampak yang mau ditanyakan, silahkan menanya di ruas kritik yang siap.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *